16.04.2020

Путешествия по России. Выходные в Шуе, Ивановская область.

Россия Путешествия по России. Выходные в Шуе, Ивановская область.

Город Шуя - что мы о нём знаем? Я вот ничего не знала до этой поездки! Даже названия не слышала к своему стыду. А ведь этот город был главным Ивановской области. Не Иваново, ранее Иваново-Вознесенск, а Шуя!

16.04.2020

Путешествия по России. Выходные в Иваново

Россия Путешествия по России. Выходные в Иваново

Что мы знаем об Иваново? Конечно же город невест! В городе всегда было много женщин, которые работали в текстильной промышленности. Состояние усугубилось после войны, когда количество женщин увеличилось в разы. С развитием машиностроительных предприятий разница между количеством мужчин и женщин уменьшилась, но незначительно. Также Иваново считается текстильный столицей России. Это связано с отсутствием плодородных земель, урожая не было, но зато холщовый промысел развивался.

23.01.2016

Горнолыжные курорты Приэльбрусья

Россия Горнолыжные курорты Приэльбрусья

Драгоценной жемчужиной уникальных мест, предназначенных для современного горнолыжного спорта, являются склоны высочайшей европейской горы Эльбрус. Роскошный вид двуглавой вершины на фоне цепочки Главного Кавказского хребта дополняется уникальными качествами курорта. Здесь можно кататься круглый год!

Артем Зернов
Артем Зернов
22.01.2016

5 достопримечательностей Москвы

Россия 5 достопримечательностей Москвы

Как зарубежные туристы, так и соотечественники, приезжающие ежечасно большими потоками в гостеприимную столицу, уверены, что знают практически все достойные внимания достопримечательности Москвы. На самом деле, город приготовил немало сюрпризов для своих многонациональных и разновозрастных гостей. Малоизвестных мест, не уступающих по красоте и историко-культурной ценности главным московским достопримечательностям, насчитывается не меньше, чем знаменитых столичных зданий, развлекательных центров и других заведений.

Артем Зернов
Артем Зернов