19.04.2016

Шри-Ланка. Пляж, солнце и серфинг. Часть 2

Азия Шри-Ланка. Пляж, солнце и серфинг. Часть 2

Прилетев в аэропорт Коломбо, мы поначалу хотели последовать совету наших друзей, прибывших на пару дней раньше – отправиться до города на автобусе, который идет около часа, а далее отправиться на поезде до Унаватуны.

Артем Зернов
Артем Зернов
26.03.2016

Каппадокия. Один день в турецкой сказке.

Азия Каппадокия. Один день в турецкой сказке.

В конце октября 2015 года мы (компания классных друзей из 4х человек) купили путевку в Турцию на 7 дней. Естественно быть заточёнными в четырех стенах отеля мы не собирались, и одна из наших вылазок оказалась достойна отдельной статьи. Итак, мы на один день махнули в Каппадокию.

Юра Рейман
Юра Рейман
14.03.2016

Шри-Ланка. Первое путешесвтие. Полет через Доху. Часть 1.

Азия Шри-Ланка. Первое путешесвтие. Полет через Доху. Часть 1.

Надо сказать, что у меня путешествия до затянувшегося кризиса в России были регулярными и я старался бывать где-то за пределами России как минимум 2 раза в год. Но сейчас, когда с рублем вообще не понятно, что происходит, относительно него мировые цены выросли почти в 3 раза.

Артем Зернов
Артем Зернов
23.01.2016

Знаменитый остров Цейлон

Азия Знаменитый остров Цейлон

Шри Ланка справедливо считается жемчужиной Индийского океана, давние греки восхищались ее красотой и называли страной корицы, а к нам дошло немного иное ее название – Цейлон, что переводится как «страна львов». А вот более современное название – Шри Ланка - в переводе имеет значение «сияющий остров».

Артем Зернов
Артем Зернов